• M子

今週のおやつのかおぶれ




【今週のおやつのかおぶれ】

【ORihonの店長プリン・再販のお知らせ】

1.16.sat/14:00-18:00

1.17.sun/12:00-18:00

※ただ今お持ち帰りのみでの営業のため、なくなり次第終了です。

※土曜日の営業に関しては勝手ながら都合により変則営業となります。

かならず『今月の営業日程』及び、都度の各SNSでのお知らせをご確認の上ご来店頂きますよう、お願い申し上げます。

++++

緊急事態宣言で幕開けした2021年。

ORihon Group では昨年の秋より店内のご飲食を完全にお休みしております。

ご自宅での時間が少しでも華やいだものとなりますように、

お持ち帰りでの店頭営業と、オンラインショップでの販売を引き続き行って行きます!💪

ご来店されるお客様におかれましては、

マスクのご着用・ご入店時の手指消毒

に引き続きご協力頂きますよう、宜しくお願い致します。

++++

【今週のおやつのかおぶれ】

※❄️印のお菓子は今週でおしまいです。

『ホットケーキ屋のおやつBOX』

1,550

●フランス式ホットケーキ1人前

●自家製ホットケーキシロップ

●お好きなおやつ1つ

※下の*印の中からお選びくださいませ。

●小さな焼き菓子1つ(ランダムです)

●ホイップバター(バターなし:−50)

『ティラミ・ス・チェリー』

650❄️

ダークチェリーがごろごろ!

オリジナルブレンドコーヒーとちょっぴりラム酒を効かせた、大人なティラミスです。

『苺とショコラのミルフィーユ(グラス仕立て)』

680❄️

サクッとしたフィユタージュ(折パイ生地)に、ショコラクリームとごろっといちごをサンドしてお作りします☻

(その場でお作りするため、すこしお時間を頂きます。)

『ピティヴィエ』*

◇プレーン600 ◇ピスタチオ750

いつだって食べたら元気になる、パイのお菓子。

4個のお土産セットも!

『和栗とくるみのタルト』*

Cut 550 / whole 2,100

ごろっと栗とマロンクリームに、香ばしいヘーゼルナッツを合わせました。

間にはフランボワーズのアクセント。

『ミンスパイ』

400❄️

スパイスたっぷりなイギリスの季節のお菓子。

年末気分なこのメニューも今週でおしまいです☻

『くまきさんちのコーンブレッド』

◇マスカルポーネ&チリビーンズサンド 550

◇プレーン 380

とうもろこしの香ばしさと、甘塩っぱさ!

おすすめのご軽食メニューです😋

『小さな焼き菓子』

お好きな組み合わせ2個 390

*イングリッシュスコーン(プレーン)

*ミルクバタービスケット(プレーン)

*マドレーヌ・コメルシィ(蜂蜜たっぷり!)

++++

※以前、受付開始からまもなく完売した『ORihonの店長プリン』を来週再販予定です。

その分のご予約を1月17日の20:00より受付開始致します。

(調理用のガスオーブンで1度にできる数に限りがあるため、先着順となります。)

※ORihonオリジナルマグ、残り数個です。

ご希望の方はお早めに☻

++++

製菓スタッフも迎え、よりパワーアップしてゆきそうな2021年。

よりおいしい!楽しい!時間をお届けできる予感にワクワクです😊

毎週末を、今年もどうぞお楽しみに!

16回の閲覧0件のコメント

最新記事

すべて表示